Новости

"Все смешалось в доме..."

31 октября 2006

Счастье внезапно свалилось с неба на… Ивана Бобова, главного героя нового сериала «Все смешалось в доме», снимаемого в третьем и четвертом павильонах киностудии «МЕДИА СИТИ».


  Счастье внезапно свалилось с неба на… Ивана Бобова, главного героя нового сериала «Все смешалось в доме...», снимаемого в третьем и четвертом павильонах киностудии «МЕДИА СИТИ».
  Родоначальником «Все смешалось в доме...» послужил аргентинский сериал «LOS ROLDAN», прошедший на родине с большим успехом.
 
  Действие сериала разворачивается в Москве. Главный герой Иван Бобов, водитель фургона, развозящего фрукты, отец четверых детей, вдовец, спасает на рыбалке старушку (некую гражданку Лозинскую), которая жаждет свести счеты с жизнью, бросившись в пучину вод. Старушка оказывается ни много, ни мало миллионершей, владелицей косметического холдинга. Компания-производитель – АМЕДИА.
 
  Сериал «Все смешалось в доме...» стал первым проектом, который снимается в павильонах, оснащенных моторизированными пантографами. Наличие пантографов значительно сокращает время и трудозатраты осветителей, работающих на проекте.
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)