Новости

Happy end «В гостях у $kazki»

29 февраля 2008

Для полнометражного проекта АМЕДИА с рабочим названием «В гостях у $kazki» последний день зимы стал еще и последним съемочным днем: аккурат к началу весны команда Григория Константинопольского завершила третий съемочный период.


Для полнометражного проекта АМЕДИА с рабочим названием «В гостях у $kazki» последний день зимы стал еще и последним съемочным днем: аккурат к началу весны команда режиссера фильма Григория Константинопольского завершила третий съемочный период. По этому случаю в 7 павильоне АМЕДИА прошла «шапка» проекта, на которой актеры и члены группы под музыку из фильма и видеонарезку рабочих моментов вспоминали, как проходили съемки.

В своей  вступительной речи Григорий Константинопольский признался, что прошедшие съемки были самыми тяжелыми в его жизни, и сравнил их с путешествием пиратской шхуны, которая, пусть и с большими потерями, но доплыла-таки до острова. И пообещал на этапе пост-продакшн приложить все усилия, чтобы сделать фильм достойным тех мук и бессонных ночей, которые вся команда пережила в путешествии.

В главных ролях:
Никита Пресняков,
Даниэль Ольбрыхский,
Светлана Ходченкова,
Михаил Ефремов,
Галина Польских,
Андрей Бочаров,
Константин Мурзенко,
Юлия Пересильд,
Павел Деревянко,
Юрий Колокольников,
Григорий Константинопольский

а так же:
Игорь Верник,
Алексей Панин

Режиссер-постановщик - Григорий Константинопольский
Сценарий - Григорий Константинопольский
Продюсер – Александр Акопов
Оператор - постановщик  - Леван Капанадзе
 

 
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)