Новости

«Третья планета от Cолнца»

27 февраля 2008

В 1 павильоне МЕДИА СИТИ начались съемки нового проекта АМЕДИА - «Третья планета от Cолнца».


Вопреки обычаю, решили не разбивать тарелку после первой сцены и дождаться появления на площадке Татьяны Васильевой. Когда все актеры были в сборе, креативный продюсер Константин Наумочкин познакомил их со съемочной группой и произнес краткую напутственную речь, после чего режиссер-постановщик Леонид Коновалов разбил традиционную тарелку. Напряженность первого съемочного дня была снята, и на площадке воцарилась та непринужденная атмосфера, которой всегда славилось производство ситкомов.

«Третья планета от Солнца» – адаптация популярного американского проекта "Third rock from the sun". Это история о том, как трудно разумным инопланетным существам пребывать в несовершенном человеческом теле с его чувствами, инстинктами и желаниями.

Пока человечество бьется над вопросом «есть ли жизнь на Марсе?», жизнь на Земле исследует четверка отважных пришельцев. Чтобы не выделяться среди землян, фиолетовые слизни вселились в человеческие оболочки, став вполне обычной семьей Беловых.

Впрочем, обычной – только на первый взгляд. Неадекватное поведение четверки вызывает полное недоумение землян: пришельцы ведут себя то излишне официально, то чересчур фривольно, буквально понимают образные выражения и не умеют пользоваться электроприборами.

Здесь, на Земле, им предстоит понять главное – значение слов «дружба», «привязанность» и «любовь».Каждый день для них – новое открытие, каждый землянин – еще один объект для изучения. Но насколько успешной окажется их миссия? И удастся ли сохранить ее в тайне?

Роли профессора физики Германа Белова и его земной подруги Елены исполняет блистательный актерский дуэт Валерий Гаркалин и Татьяна Васильева. Сестру профессора Наташу играет Анастасия Шунина, их общего брата Гарика – Дмитрий Никулин, а сына Германа Толика – Сергей Мелконян.

Генеральный продюсер: Александр Акопов
Креативный продюсер: Константин Наумочкин
Исполнительный продюсер: Дмитрий Милешин
Режиссеры-постановщики: Леонид Коновалов и Андрей Кузнецов
Оператор-постановщик: Михаил Харченко
 
Жанр: ситком
Количество серий: не менее 40
Хронометраж: 22 минуты
 

 
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)