Новости

Закончились съемки самого громкого проекта АМЕДИА 2007 года

22 января 2008

Компания АМЕДИА в очередной раз закрепила за собой статус крупнейшего производителя лучших телероманов на российском ТВ!


Первый эфир состоялся 12 марта и с тех пор каждый будний день в 20:00 у экранов телевизоров дружно собирались воодушевленные домохозяйки ( и не только) всей страны и с неиссякаемым интересом следили за перипетиями нелегкой судьбы двух Татьян.

Сериал ровно 220 дней был в эфире и занимал верхние строчки всех телерейтингов.

Средняя доля проекта – 32,0 при доле канала 25!

За этот год герои сериала прожили 7 лет.

Татьяна Разбежкина успела стать матерью двух детей, отсидеть пятилетний срок в тюрьме и даже выйти два раза замуж.

Татьяна Баринова так и не завела детей, однако успела засветиться с накладным животом, постоянно строила козни против своей тезки и мешала счастью главных героев.

Сергей Никифоров же постоянно метался между блондинкой и брюнеткой, отрастил щетину и к финалу выглядел совсем уж несчастным человеком.

За 7 лет произошли 2 автомобильные аварии, в результате которых погибли Рита и Игорь Гонсалес, 1 убийство Гены Перепелкина, кроме того, не стало мамы Разбежкиной и отца Бариновой.

Сыграли 3 свадьбы, записали 2 песни в исполнении Вити Рыбкина, совершили подмену 1 ребенка, а так же бесчисленное количество раз обнимались, целовались и шутилиВсего в Татьянином дне снялись 142 актера, проведено нелегких 245 съемочных дней в павильонах и 149 на натуре.  За десять месяцев в кадре появилось 120 различных сетов - спален, гостиных, офисов и магазинов.

Ежедневно над сагой о двух Татьянах трудились 200  человек, которые не жалея времени и сил, создавали настоящую телеэпопею всех времен и народов – Татьянин день.

Компания АМЕДИА в очередной раз закрепила за собой статус крупнейшего производителя самых лучших телероманов на российском ТВ.
 

 
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)