Новости

Счастье есть!

27 апреля 2008

С 27 апреля в эфире телеканала «Россия» первый телевизионный фильм производства компании АМЕДИА - «Счастье мое». Время показа - 21:30


Это трогательная история о том, как 4 одинокие молодые женщины нашли свое счастье. В большой коммунальной квартире живут четыре одинокие девушки. Всем под 30. Личной жизни нет. И у каждой своя душевная драма. Лера ушла от мужа-зануды с мечтою стать актрисой, Тамара непризнанный модельер, Лида – одинокая девушка, мечтающая о ребенке, а хозяйка квартиры Алька, инвалид, безнадежно влюблена в Антона, с которым познакомилась в Интернете. Так бы девушки и жили, лили слезы и время от времени попивали горькую, если бы, как снег на голову, на них не обрушилась 16-летняя Женька, сестра Леры.

Окончив школу с серебряной медалью, Женька приехала в Питер из маленького городка Петруничев поступать в университет, а заодно нашла здесь любовь, перевернула к верху дном квартиру, в которой жили девушки, устроила один потоп и фактически пять свадеб. По словам режиссера-постановщика Стаса Титаренко, на роль главной героини пробовалось несколько актрис, но выбрана была 21-летняя Полина Филоненко, которая покорила его своей дикой актерской энергией.

«Счастье мое» - фильм немного наивный и сказочный в той простоте, с которой у героев решаются все проблемы. «Если бы я не верила в чудеса, то зачем бы я стала актрисой?» - признается Полина Филоненко. Однако метаморфозы, которые случаются с героинями фильма – отнюдь не сверхъестественные, не те, что могли бы произойти лишь по взмаху волшебной палочки. Чудеса им дарит сама жизнь. Так что можно точно сказать,  счастье есть!

Жанр фильма - легкая ироничная мелодрама с элементами комедии.
Хронометраж фильма 90 мин.
Эфир на телеканале «Россия» 27 апреля в 21:30
 
Роли исполняют:
Женька - Полина Филоненко
Лера - Наталья Бурмистрова
Тамара - Юлия Нижельская
Лида - Алена Шайтарова
Алька - Елена Калинина
Максим - Алексей Завьялов
Бронзовый - Алексей Капитонов
Юлик - Александр Чевычелов
Владик - Александр Шпилько
Жена Юлика - Надежда Мальцева
Антон - Максим Гудков
Том - Олинга Тими Жефте 
 
Автор сценария - Ольга Строкан при участии Стаса Титаренко
Режиссер-постановщик - Стас Титаренко
Композитор -  Максим Кошеваров
Оператор-постановщик - Алексей Солодов
Художник-постановщик - Анвар Гумаров
Монтаж - Александр Зарецкий
Звукорежиссер - Сергей Соколов
Продюсер - Ада Ставиская
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)