Новости

МУР есть МУР

06 июня 2008

7 июня в одном из павильонов МЕДИА СИТИ начались съемки нового проекта АМЕДИА – «Петровка, 38»


Одной из первых снимали сцену в здании лицея имени А.С. Пушкина, в котором жестоко убит учитель физкультуры. На место преступления прибывает следственная группа под руководством главного героя – майора Семенова.
 
Пока гримеры наносили бутафорскую кровь на лицо исполнителя роли убитого, актеры Владислав Галкин и Илья Любимов бурно обсуждали совместную сцену и периодически устраивали перекур. Несмотря на мрачность эпизода, у актеров, как и у всей съемочной группы, было хорошее настроение.
 
Кто-то из киношников даже разыграл Владислава, приклеив к спинке стула листок с надписью: «Влад Галкин». Актер шутку оценил, но прежде чем сесть на стул, табличку все-таки отклеил. Да и, наверное, без чувства юмора было бы сложно работать над проектом, где в каждой серии происходит по нескольку преступлений. На протяжении 12 серий группа Семенова расследует громкие дела об убийствах, коррупции, наркотраффике, дерзких кражах и похищениях людей. Но главное – оперативникам предстоит найти убийцу их коллеги, следователя МУРа Станислава Доли.

В главных ролях:  Владислав Галкин, Илья Любимов, Елена Подкаминская и Дарья Повереннова

Исполнительный продюсер: Андрей Резник
Креативный продюсер: Ольга Кашина
Режиссеры-постановщики: Станислав Довжик, Павел Сафонов
Оператор-постановщик: Сергей Политик
 
Жанр: криминальный детектив
Количество серий: 12
Хронометраж: 52 минуты
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)