Новости

Бригада «Ух!»

20 июня 2008

Компания АМЕДИА начала съемки нового 60-серийного проекта «Люди Шпака» о незадачливых блюстителях порядка.


Дул холодный ветер, съемочная группа ждала гримваген, который  заблудился где-то в пути, а традиционная тарелка оказалась в цветочек… Да и как еще мог начаться первый съемочный день сериала, в котором на каждом шагу случаются курьезы?

 

Но вот ветер утих, выглянуло солнце, а новая белая тарелка, купленная в местном  магазине, благополучно расписана и разбита.

 

Команда Шпакова – или Шпака, как все называют этого добродушного толстяка, – это трио милиционеров-неудачников. За что бы они ни брались – задержание грабителей, перевозка опасного наркотика или обычный допрос подозреваемого – люди Шпака неминуемо проваливают операцию.

 

Они живут и работают в небольшом городе, на юге России, у самого моря. Время там течет медленнее,  а отношения между людьми отличаются человечностью и теплотой. Чтобы продвигаться по службе, здесь совсем необязательно обладать талантом и упорством, в этом мире достаточно веселого нрава, невозмутимости  и тестя –  начальника отделения милиции.

 

Шпак  обожает свою работу, но при этом совершает много нелепых поступков, котрые никак не способствуют его профессиональному росту. Что, впрочем, не мешает ему быть «рыцарем без страха и упрека» в своих собственных глазах!

 

Его правая рука – Богдан Нехода – мнит себя тонким психологом и большим знатоком человеческих душ,  и потому очень любит давать советы, чаще всего дурацкие и неуместные.

 

Третьим в команде числится Андрей Греков – самый молодой и красивый оперативник. Мечта всех девушек с лимана. Он напорист и импульсивен, склонен к красивым позам и киношным поступкам, чем доставляет немало хлопот своим напарникам.

 

Но что бы ни случилось, настоящая мужская дружба не только ведет их по жизни, но и помогает выкручиваться из самых сложных ситуаций. И, вопреки всему, раскрывать опасные преступления… 

 

Жанр: детективная комедия

Кол-во серий: 60

Хронометраж: 48 минут

 

В главных ролях:

Александр Баргман («Бандитский Петербург 5»,  «Жизнь и смерть Леньки Пантелеева»)

Станислав Дужников («Параграф 78: пункт 1», «Параграф 78: пункт 2», «Каменская» «Погоня за ангелом»)

Иван Васильев

А так же Алика Смехова в роли подруги семьи Шпаковых – Сони Зайцевой

 

Исполнительный продюсер: Сергей Маевский

Креативный продюсер: Валерий Кочкин

Режиссеры-постановщики – Сергей Волков, Алексей Гирба, Дмитрий Изместьев

Операторы-постановщики – Роман Бурденюк, Магомед Халухаев

 

КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)