Новости

Киностудия АМЕДИА приняла участие в выставке «CPS 2013»

18 марта 2013

С 12 по 14 марта 2013 года в «Экспоцентре» прошла 10-я международная специализированная выставка услуг для кино- и телепроизводства «CPS/ Cinema Production Service».


Киностудия АМЕДИА приняла участие в выставке, представив на стенде компании Sony цифровую кинокамеру последнего поколения - Sony F65 CineAlta, удовлетворяющую требованиям современного кинопроизводства в форматах HD, 2K и 4K.

В течение трех дней технические специалисты киностудии отвечали на вопросы операторов и продюсеров о возможностях Sony F65. Гостей выставки интересовали различные опции кинокамеры, связанные с рапидной съемкой в разрешении 4К, ее динамический диапазон и приближенность качества изображения к кинопленке. За все время работы стенда несколько десятков специалистов познакомилось с камерой, и все желающие получили диск со сравнительным тестом камер Sony F65, Arri Alexa и Red Epic.

На третий день выставки Sony F65 была представлена на стенде компании-интегратора Feel Systems вместе с линейкой объективов Fujinon. Это объективы с переменным фокусным расстоянием, с креплением PL Mount и сервоприводом. Комбинация такого рода технических новинок вызвала огромный интерес у специалистов.

Технологии 4К были широко представлены на выставке в этом году. Компания Sony презентовала новую модель F55, так же способную снимать в разрешении 4К. Но Сергей Бобнев, менеджер отдела маркетинга профессионального оборудования компании Sony, отметил преимущества модели F65 перед остальной линейкой: «Цифровая кинокамера Sony F65 была и остается флагманской моделью в линейке кинокамер CineAlta, созданной для тех, кому важен высочайший уровень качества изображения».

По результатам участия компании в выставке, Sony F65 была забронирована на ряд рекламных проектов и тестирование камеры для съемки полнометражных кинопроектов.
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)