Новости

Лучшая цифровая кинокамера для новейшей линейки объективов

21 ноября 2016


Киностудия АМЕДИА предоставила компании-партнеру «SFERA VIDEO» цифровую кинокамеру SONY F65 RS для демонстрации новой линейки объективов Leica на выставке NATEXPO, прошедшей с 16 по 18 ноября на ВДНХ.

 

«Мы предоставили нашим партнёрам камеру SONY F65 RS, флагманский продукт на рынке кино- и видеопроизводства. Это, пожалуй, лучшие камеры на данный момент, и в России они представлены только в Киностудии АМЕДИА. Камера была предоставлена для презентации на выставке NATEXPO новой линейки объективов Leica, которые обеспечивают максимально возможное качество изображений на огромном сенсоре разрешения 8К» – Артём Тынянский, заместитель Генерального директора - Коммерческий директор Киностудии АМЕДИА.

 

«На данный момент – это единственная камера на которой эта оптика может полностью раскрыть все свои преимущества. К слову, эта оптика получила технического «Оскара», поэтому нам нужна была самая лучшая камера, которая сейчас представлена на рынке кинопроизводства.

Хотелось бы поблагодарить руководство киностудии за то, что предоставили возможность показать все возможности шедевра оптической мысли, ведь камер SONY F65 всего две в России, и обе они принадлежат Киностудии АМЕДИА» – Игорь Калинин, генеральный директор «SFERA VIDEO».

    
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)