Новости

На Киностудии АМЕДИА пройдет презентация систем стабилизации ARRI Trinity и ARRI Maxima

22 апреля 2017


 Дорогие друзья!

Рады поделиться с вами замечательной новостью! 

В предстоящую среду, 26 апреля, на территории Киностудии АМЕДИА, впервые в России и СНГ компания  ARRI представит электронный гироподвес ARRI Maxima и уникальную гибридную систему стабилизации ARRI Trinty.

ARRI Trinity является первым в мире технологическим решением, сочетающим в себе классическую систему стабилизации по принципу стедикама, с системой активной электронной стабилизации. В результате Trinity может управляться в пяти плоскостях, что дает новые исключительные возможности и свободу творчества, позволяя получать уникальные по динамике кадры.

Благодаря электронной стабилизации, Trinity легко переходит из нижней точки в верхнюю и наоборот, при этом электронное управление не только компенсирует вибрацию, но и позволяет камере оставаться «в горизонте», равно как и управлять позиционированием с помощью джойстика управления.

Диапазон рабочих нагрузок до 30 кг позволяет использовать Trinity практически с любыми современными камерами и оптикой, от Alexa Mini в сочетании с трансфокаторами до  Alexa SXT. 

ARRI Maxima, являясь одним из ключевых компонентов Trinity, при этом может использоваться самостоятельно, как MX30 – как 3-осная система электронной стабилизации. Рассчитанная на широкий спектр задач, Maxima не требует навыков оператора стедикама и может быть использована аналогично существующим на рынке системам стабилизации. При этом, в отличие от аналогов, Maxima практически не имеет ограничений в габаритах и массе камер и объективов, может быть использована как в ручном режиме, так и в сочетании с жилетом и рукой стедикама, устанавливаться на автогрип, операторские краны и пр.

Тимур Мусаев (Timur Musaev)- Директор по развитию бизнеса в России и СНГ

Йорг Шентен (Jorg Schenten) – оператор Trinity/Artemis, Германия

Сбор гостей в 11:30, начало презентации в 12:00.

КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)