Новости

Презентация новейшего съемочного формата ARRI Large Format

01 марта 2018

28 февраля в Киностудии АМЕДИА состоялась премьера новейшего съемочного формата ARRI Large Format. Впервые в России немецкий производитель представил рынку новую кинокамеру ARRI ALEXA LF, новый стандарт крепления оптики LPL и линейку полноформатной оптики ARRI Signature Prime.


Это первая кинокамера с матрицей Large Format (36.70 x 25.54 mm), и дискретная оптика с LPL-байонетом, предназначенные для высокохудожественного кино и теле производства, основными преимуществами которых являются разрешение 4,5 K, большой динамический диапазон и малая глубина резкости.

На мероприятии собралось более ста пятидесяти человек. Спикерами выступили представители компании ARRI Ханс Салзингер и Тимур Мусаев. В ходе презентации они подробно рассказали о новых технологиях, наглядно показали возможности использования новой камеры с различными типами объективов.

В завершении мероприятия всем участникам была предоставлена возможность ознакомиться и протестировать новое оборудование, сравнить изображения, получаемые с камер ARRI ALEXA LF и ARRI ALEXA XT.

Производитель выразил надежду, что оборудование семейства Large Format станет хорошим дополнением к существующему обширному ассортименту съемочной техники ARRI в России.

КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)