Новости

Высшая школа кино «АРКА» проведёт мастер-класс в Киностудии АМЕДИА

13 марта 2018

19 марта в 19.00 в Киностудии АМЕДИА состоится мастер-класс «Как сделать национальный хоррор и сайфай востребованным в международном прокате» от Высшей школы кино «Арка» с участием Владислава Северцева - продюсера фильмов «Невеста» и «Пиковая дама: Черный обряд», Дениса Салтыкова - редактора сайта «RussoRosso», а также актёра и режиссёра Александра Домогарова-младшего.


 На мастер-классе Денис Салтыков приведет примеры успешных национальных фильмов из других стран, получившими международное признание. После чего продюсер Владислав Северцев расскажет о составляющих успеха отечественного фильма ужасов «Невеста», который не только окупился в родном прокате, но и вызвал интерес у международных кинокомпаний, и уже сейчас совместно с компанией «Lionsgate» ведется работа над англоязычным ремейком.

Владислав Северцев - продюсер киностудии «10/09». В 2015 году его фильм «Пиковая дама: Черный обряд» собрал рекордную кассу для российских хорроров, а в 2016-м продюсер выпустил «Невесту», обошедшую по сборам многие студийные хорроры — от «Полтергейста» (2015) до «Не дыши» (2016).

Денис Салтыков - редактор сайта «RussoRosso», входящего в медиасеть «Horror Web», состоящей из информационных порталов, наиболее крупные из которых также «Darker» и «Зона Ужасов». Они поддержат наше мероприятие информационно.

Александр Домогаров-младший - актер, режиссер короткометражного фильма «Пустите детей».

Генеральный партнёр мероприятия – Киностудия АМЕДИА.

Киностудия «Амедиа» — одна из крупнейших российских киностудий полного цикла. Предоставляет в аренду 16 съемочных павильонов и вспомогательные помещения, широкий спектр современной кино-съёмочной и осветительной техники, большой выбор реквизита, мебели и костюмов, а также услуги пост-продакшн.

КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)