Новости

ARRI ALEXA MINI LF впервые в Москве

08 мая 2019

Вчера в Киностудии АМЕДИА состоялась презентация ARRI ALEXA MINI LF - это был первый показ новой камеры ARRI в России.


Несмотря на праздничные дни, в Киностудии АМЕДИА собралось более ста профессионалов, чтобы лично узнать о новинке и опробовать её в действии. Спикерами выступили представители компании ARRI Ханс Салзингер и Тимур Мусаев, они представили камеру, рассказали о её преимуществах и ответили на вопросы гостей.



Полноформатная линейка ARRI Large Format была разработана в 2018, базируется на 4.5K версии сенсора ALEXA и за год уже успела занять достойное место среди самого популярного съемочного оборудования. ALEXA MINI LF оснащена новом высококонтрастным HD видоискателем MVF-2, обладает возможностью использования широкого ассортимента объективов с байонетами LPL и PL, новых Codex Compact Drive и совместима с существующим парком аксессуаров ARRI.

По словам официальных представителей ARRI Russia, спрос на новинку уже огромный, поэтому, в скором времени, ALEXA MINI LF будет доступна на отечественном рынке.

Для тех, кто не смог приехать на мероприятие, доступна к просмотру запись, сделанная информационным партнёром Киностудии АМЕДИА - Порталом tvkinoradio.ru





КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)