Новости

Награждение победителя фотоконкурса «Москва глазами менеджера подготовки»

13 ноября 2019

Конкурс давно завершился, но вручить диплом и денежный приз удалось совсем недавно. Торжественное награждение в Киностудии АМЕДИА, интервью с победителем и организаторами конкурса вы увидите в этом материале.



«Москва глазами менеджера подготовки» стал первым конкурсом в истории Гильдии продюсеров и локейшн-менеджеров кинообъектов, при этом, принять участие могли все менеджеры по подготовке кинообъектов, в том числе не входившие в состав Гильдии.
На конкурс было прислано более 100 фотографий, из них редакторы отобрали 33 лучших. Эти работы были сформированы в выставку, организованную в самом сердце Киностудии АМЕДИА - одной из крупнейших частных киностудий Москвы. Выставка проходила в течение месяца, и работы были представлены вниманию всех посетителей Киностудии: артистам и актёрам, сотрудникам крупнейших продакшн компаний, съёмочным группам проектов, участникам съёмок в качестве зрителей ТВ программ.
Торжественным закрытием экспозиции стал сам финал конкурса, на котором, в видеозале Киностудии собрались авторы работ, уважаемые члены жюри и представители СМИ.

В состав жюри вошли:
  • Павел Зарукин, генеральный продюсер студии С.О.К;
  • Александр Воронов, представитель Московской кинокомиссии;
  • Радда Новикова, режиссер-постановщик;
  • Юлия Чарандаева, художник-постановщик;
  • Михаил Селихов, оператор-постановщик;
  • Михаил Поляков, режиссёр, продюсер.
Победителями конкурса стали:
  • 1 место - Арсений Атоян;
  • 2 место - Левон Бароян;
  • 3 место - Самир Шакиров.
Награждение



Интервью с победителем


«Профессия локейшн-менеджера очень хорошо развита в мире, а в России начала формироваться как самостоятельная лишь с 2000-х годов. Цель нашего конкурса - популяризация профессии и объединение специалистов этой области. Когда я смотрел работы участников, то для себя выделил несколько и был уверен, что они победят. Но, что интересно, мой выбор полностью не совпал с мнением жюри. От имени Гильдии хочу поблагодарить Киностудию АМЕДИА за предоставленную возможность и поддержку мероприятия.» - прокомментировал Максим Катков, директор Гильдии продюсеров и локейшн-менеджеров кинообъектов.

Гильдия продюсеров и локейшн-менеджеров кинообъектов - это профессиональное сообщество, призванное для обеспечения защиты прав и законных интересов членов гильдии, помощи в актуальных рабочих вопросах как для менеджеров подготовки кинообъектов, так и для их работодателей, способствованию обеспечения процессов подготовки специалистов высокого уровня в данной отрасли.
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)