Новости

В киностудии АМЕДИА прошел тест-драйв камеры ARRI AMIRA

02 июля 2014


25 июня в киностудии АМЕДИА состоялась презентация и тестирование новой камеры ARRI AMIRA.

Впервые в России, на территории киностудии АМЕДИА, прошла презентация и тестирование новой камеры ARRI AMIRA, а также сравнение двух камер AMIRA и ALEXA XT. У потенциальных потребителей наконец-то появилась возможность не просто увидеть камеру, а посмотреть ее «в действии» и сравнить на мониторе качество видео в режиме реального времени, что вызвало большой интерес у профессионалов общества.

В павильоне была оборудована съемочная площадка для тест-драйва. Посетители смогли попробовать новую разработку ARRI  на деле в выстроенных для теста декорациях и оценить весь функционал:  рапиды 200 fps, ProRes 4444, загрузку 3D LUT, а также сравнить картинку камер AMIRA и ALEXA XT в совместном тесте.

Киностудия АМЕДИА постоянно расширяет и модернизирует свой парк съемочного оборудования, и это говорит о том, что киностудия идет «в ногу со временем» и приобретает самое лучшее и современное, что позволяет оставаться одним из лидеров в кино и теле индустриях. Одно из последних приобретений киностудии камеры ARRI ALEXA XT.  
КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)