Новости

Киностудия Амедиа снова приняла в гости детей и их родителей

16 ноября 2015

С 12-го по 15-ое ноября в одном из павильонов кинокомплекса прошли съёмки детской программы «Пойми меня» для телеканала «Карусель»


«Пойми меня» – детская телевизионная викторина, в которой участники из двух команд проверяют свои знания русского языка, а также быстроту реакции и командный дух. За ходом игры наблюдает авторитетное жюри, состоящее из экспертов по грамматике русского языка. Ведущая – Ольга Шелест.
 





Производством российской версии занимается телекомпания «Авторское телевидение». Это уже не первый проект «АТВ», который снимается в стенах киностудии «Амедиа» - в период с 2006 по 2013 год в одном из павильонов проходили съёмки программы «Сто вопросов к взрослому» для телеканала ТВЦ.

Киностудия «Амедиа» часто принимает в гости большое количество детишек и их родителей. Совсем недавно завершились съёмки ещё одного развлекательного проекта телеканала «Карусель» - «Битва фамилий», а также семейного шоу СТС «Большая маленькая звезда» с Николаем Басковым. К слову, в соседнем с «Пойми меня» павильоне продолжаются съёмки масштабного музыкального шоу талантов СТС «Два голоса», который стартовал на канале в прошедшее воскресенье.


Подробнее о проекте «Пойми меня» - http://www.karusel-tv.ru/announce/12977

Телекомпания «АТВ» - http://www.atv.ru/

Киностудия АМЕДИА - крупнейшая в Москве частная киностудия полного цикла. Предоставляет полный спектр услуг для производства телесериалов, полнометражных фильмов, музыкальных клипов и рекламных роликов. Подробнее - http://amediastudio.ru/about/

КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)