Новости

«Атмосферная студия, в которой творится чудо» - Вадим Галыгин на съёмках в киностудии Амедиа

20 ноября 2015

Недавно в киностудии Амедиа стартовали съёмки программы «Время Г» для телеканала НТВ. Центральной фигурой и ведущим шоу является известный артист разговорного жанра, продюсер и актёр – Вадим Галыгин. После очередной съёмочной смены мы решили поговорить с Вадимом о его новом проекте и о предыдущих посещениях киностудии.


Каково сниматься в проекте, где вы являетесь центральной фигурой, можно сказать культом?

- Это не первый такой опыт. Я снимался в «Очень русское ТВ», «Галыгин.РУ». Я могу сказать, в этот раз просто немножечко более взрослое амплуа у меня. Но всё равно ощущения всегда одинаковые: есть камера, есть зритель – я очень люблю, если есть  постоянный зритель, люди, которые доверяют моему вкусу, моему юмору. И ещё для меня важно, что это молодежь, они подтягиваются, реагируют не искусственно, адекватно. И я очень рад, что для меня ещё не всё потеряно - всё-таки разница по возрасту со зрителями у меня довольно большая – не три, не пять и иногда не десять лет, но всё равно стараемся соответствовать.

До «Время Г» в каких проектах принимали участие в стенах киностудии Амедиа?

- Мы были здесь, когда ещё Амедии не было. Когда ещё [Александр] Акопов здесь начинал из цехов бывшего завода что-то выдумывать. С тех пор, конечно, всё расцвело, всё прекрасное, наполнено жизнью, может даже когда-нибудь Интернет появится.

Он на самом деле есть, видно о нём Вам специально не рассказали.

 - Правда? Говорите пароль!

Как Вам в Амедиа вне съёмочных павильонов?

- Ну надо сказать здесь удобно в том плане, что здесь всё рядом. А в последнее время такая ностальгия – питаюсь по талонам. Это, пожалуй, единственное место, где можно поесть за 350 рублей и наесться от пуза. Здесь все ходят, здороваются, атмосфера хорошая – но в тоже время встречаешь людей и понимаешь, что они здесь не отдыхают, а пришли работать. Много детей приезжают на кастинги, что-то репетируют. Очень атмосферная студия, видно, что ты приехал на объект, в котором творится чудо.






Еженедельное вечернее шоу «Время Г» можно посмотреть в эфире канала НТВ каждую субботу в 23:00. Подробнее - http://www.ntv.ru/peredacha/Vremya_G/last24128095/

Киностудия АМЕДИА - крупнейшая в Москве частная киностудия полного цикла. Предоставляет полный спектр услуг для производства телесериалов, полнометражных фильмов, музыкальных клипов и рекламных роликов. Подробнее - http://amediastudio.ru/about/

КОНТАКТЫ: PR отдел:+7 (495) 744 16 16 доб. (348)